Inicio Deportes La selección de Ecuador empató frente a Colombia en casa

La selección de Ecuador empató frente a Colombia en casa

2 minuto leer
0
0
35

Deportes.- Ecuador y Colombia empataron 0-0 este martes 17 de octubre, en Quito por la cuarta jornada del clasificatorio sudamericano para la Copa del Mundo de 2026

Fue un partido jugado en el estadio La Casa Blanca, en Quito, en el que hubo dos disparos que repelieron los caños, un penal errado, por intermedio del colombiano Luis Díaz, y un gol anulado por el VAR.

Con este resultado, Colombia sumó 6 puntos para mantenerse cuarto en la tabla y Ecuador queda en el sexto lugar con cuatro unidades, los mismos que tiene Paraguay y Chile.

Tras la revisión del VAR, un gol del cafetero Carlos Cuesta a los 63 minutos, que surgió de un tiro de esquina, fue anulado.

Apareció cuando los ecuatorianos se desorganizaron a raíz de un penal que dos minutos antes erró su compañero Luis Díaz, ante una falta del local Jhoanner Chávez.

En los últimos minutos el compromiso echó chispas ante la firme decisión de ambos equipos de conquistar, pero el marcador nunca se movió.

Ecuador estaría arriba de no ser por la sanción de -3 puntos que pagó por decisión del Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS) por la inclusión indebida del defensa Byron Castillo (Pachuca) en la eliminatoria para el ecuménico de Qatar-2022.

En noviembre, Ecuador visitará a Venezuela y hará de local ante Chile, mientras que Colombia jugará en su Barranquilla contra Brasil e irá a Asunción para encarar a Paraguay.